Privacy e cookies

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DELL Art. 13 Del D.Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

In ottemperanza a quanto previsto dal D.Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per la tutela della privacy ed in relazione al trattamento dei dati personali acquisiti o che verranno acquisiti nei rapporti contrattuali intercorsi o che interverranno in futuro, tra la nostra e la Vostra Società, Vi informiamo che:

1. La raccolta o comunque il trattamento dei dati personali viene effettuata al fine esclusivo di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica di ALLNET.ITALIA S.p.A. ed in particolare per:

– L’adempimento agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato.
– L’adempimento agli obblighi di legge.

2. che I dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, con la massima riservatezza e comunque nel rispetto della legge in oggetto.Tali dati saranno registrati, conservati ed organizzati in archivi informatici e/o cartacei Per la loro sicurezza gia attuiamo e continuiamo ad incrementare tutte le misure atte a garantire la riservatezza degli stessi con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del D.Lgs 196/2003- Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

3. Potranno venire a conoscenza dei dati da voi forniti, le seguenti categorie di soggetti : nostro personale tecnico e amministrativo, società di spedizioni, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, professionisti e consulenti. Ai soli fini della tutela del credito, i dati in questione potranno essere comunicati ad istituti di credito e società finanziarie per disposizioni di pagamenti e assicurazione crediti, a società di recupero del credito per cessioni di credito e per ogni altra operazione analoga.

4. che, per la formalizzazione dei rapporti commerciali, la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge, anche di tipo fiscale.

5. che I dati personali ed il relativo trattamento non saranno oggetto di comunicazione o diffusione fuori dei casi consentiti dalla legge e avverrà con le modalità consentite.

6. che Voi avete la facoltà di esercitare I diritti previsti dall’art.13 della legge 196/2003.

7. che il titolare del Trattamento dei dati è l’Amministratore Delegato pro tempore.

8. I dati previo Vs consenso, potranno essere trattati anche per inviarVi (via Email, fax o a mezzo posta) proposte ed iniziative commerciali da noi realizzate.

 

Che cosa sono i cookie e a cosa servono?

Un cookie e’ un piccolo file che un sito web invia al tuo browser e salva sul tuo computer quando visiti un sito internet come questo. I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti.

Su questo sito vengono utilizzati cookies proprietari e cookies di terze parti descritti di seguito; la loro presenza dipende dalle funzionalita’ effettivamente presenti nel sito web.

Cookies utilizzati:

wordpress_eli
wordpress_logged_in_1a143f335
wordpress_test_cookie
wp_1a143f335
wp_sec_1a143f335
wpc_wpc

 

Cookie di navigazione

In base alla tecnologia utilizzata nella programmazione del sito web, se questo e’ dotato di una versione mobile dedicata, e’ presente un cookie in grado di rilevare, e memorizzare, il dispositivo di accesso utilizzato. In base all’informazione raccolta verra’ presentata la versione di sito piu’ adeguata.

Se nel sito sono presenti piu’ lingue, cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti permettono di visualizzare i contenuti nella tua lingua e per il tuo mercato fin dal primo accesso. Sono in grado di riconoscere da quale Paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo Paese.

Cookie area riservata

Nel caso sia presente un’area riservata, viene generato un cookie in grado di ricordare username e password dell’utente. In questo modo tali informazioni non dovranno essere reinserite ad ogni visita successiva; Cookie relativi alla sezione e-shop

Nel caso in cui fosse presente una sezione e-commerce per l’acquisto e la vendita di prodotti online, il sistema memorizza l’interazione dell’utente con l’area di acquisto o vendita generando un cookie che permette di recuperare lo storico degli ordini effettuati dall’utente e altre informazioni relative al suo profilo. Ti permettono anche di creare un account, effettuare il login e gestire i tuoi ordini. Se sei un utente registrato, grazie ai cookie il sito potra’ riconoscerti come tale quando accederai ai servizi offerti agli utenti registrati. Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l’acquisto senza eliminarli, questi cookie ti permettono di continuare a fare shopping la prossima volta che accedi al sito (entro un periodo di tempo limitato) ritrovando la Shopping Bag o il carrello proprio come li avevi lasciati.

Cookie di terze parti – Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalita’ di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. I risultati di queste analisi sono trattati in modo anonimo ed esclusivamente per finalita’ statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul nostro sito.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google Inc. possono essere reperite al seguente indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Per disattivare Google Analytics per la pubblicita’ display o per personalizzare i tipi di annunci visualizzati, e’ possibile accedere all’indirizzo https://www.google.it/settings/ads

Per disattivare completamente la raccolta dei dati statistici da parte di Google Analytics e’ possibile installare il componente aggiuntivo per browser, gratuitamente scaricabile dall’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Si ricorda che tutti i dati raccolti con i cookies nel presente sito non verranno mai forniti a soggetti terzi che non siano Google Inc. o suoi partner certificati.

Cookie di terze parti per marketing/retargeting

In alcuni casi possono essere attive delle campagne pubblicitarie di tipo re-marketing-retargeting per le quali vengono usati specifici cookie. Questi cookie sono utilizzati da societa’ terze di fiducia che ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti affiliati, mostrando gli ultimi prodotti o altri contenuti che hai guardato su questo sito. Mentre navighi all’interno del nostro sito, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

Come posso disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.

Per saperne di piu’ riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.

E’ possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy: http://www.garanteprivacy.it/cookie

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: